+39 081 19324276 Lunedì - Venerdì 09:00 - 19:00 via Roma 47, Ercolano NA

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è resa per il sito “volantinocertificato.it” (Sito) di proprietà di D. & V. International Srl, con sede legale in Via Libertà n. 205, Portici 80055 (NA), Iscritta alla Camera di Commercio di Napoli con P. Iva n. 05754741212; capitale sociale di euro 10.000,00 € i.v. (Titolare del Trattamento).

***

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa il Titolare del Trattamento La informa che tratterà i Suoi dati personali come segue.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

a. per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è la necessità del Titolare del Trattamento di dare esecuzione a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’utente o per adempiere ad obblighi di legge;

b. previo Suo consenso, La base giuridica del trattamento è il Suo consenso a ricevere questo tipo di comunicazioni;

c. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo interesse è pari all’interesse dell’utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento;

d. per rispondere per email, telefono, posta alle Sue richieste. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a rispondere alle richieste dell’utente. Questo interesse è pari all’interesse dell’utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

Dati particolari

Il Titolare del Trattamento non tratta dati particolari o giudiziari.

Geolocalizzazione

In caso di accesso al Sito Lei potrà ricevere una notifica sul proprio dispositivo (fisso e/o mobile) che Le darà la possibilità di consentire o meno la individuazione del dispositivo medesimo (c.d. geo-localizzazione). Lei potrà liberamente consentire o rifiutare tale impostazione, senza che ciò comporti alcuna conseguenza sulla funzionalità del Sito. I dati relativi alla posizione del dispositivo non saranno in alcun modo raccolti e/o conservati dal Titolare del Trattamento. La base giuridica del trattamento consiste nel legittimo interesse del Titolare del Trattamento a fornire servizi pertinenti alla posizione dell’utente. Questo legittimo interesse è pari all’interesse dell’utente a ricevere servizi il più possibili pertinenti con la propria posizione.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi
  • a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione,dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento o di cui il Titolare del Trattamento si serve per l’erogazione dei propri servizi
  • ai dipendenti e/o collaboratori del Titolare del Trattamento
  • alla società incaricata della effettuazione dell’attività di customer care
  • a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.),qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento può essere contatto ai seguenti recapiti:

D. & V. International Srl Via Libertà n. 205, Portici 80055 (NA)
Telefono: 081/19324276
Email: info@volantinocertificato.it
Attraverso il modulo di contatto presente sul Sito.

Art. 5. Conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati e trattati per finalità di marketing per un periodo pari a mesi. Al termine di tale periodo il Titolare del Trattamento potrà chiedere all’utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.

Per tutte le restanti finalità previste dalla informativa privacy, i dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.

Art. 6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento ai contatti sopra indicati.

Art. 7. Modifiche

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.